« バジルパンを焼きました | トップページ | ZUMBA レッスン »

横浜中華街 四川料理 京華楼

Image004 Image005 先日の平日は 久し振りのお休みでした。
旦那と中華街に行ったのです。
関帝廟とマ祖廟で お参り した後は 美味しい昼食。
旦那がテレビの影響で 四川料理が食べたい!!!
という事でしたので、旦那も入ったことのない 四川料理屋
さんに行って見ました。(旦那は中華街には かなり詳しいです)
これがね・・・すっごく すっごく 美味しかったのです。
私は中華の麺は 大好きと 言うほどでは ないのですが
ここの 刀削麺は 最高でした。
刀削坦々麺は 辛さと 甘さ が程よくあり
この麺と絡んで、美味しさ最高です!!!!
麺もスープも超美味しい!!! 

麻婆豆腐は唐辛子が しっかり見える。
辛いんだけど 塩辛くなく 美味しいです。
旦那は 滝に打たれたように 大汗かいてました。
海老チリも頼んだ。 ぷっりぷりで 美味しい!!!!

次も絶対行きたいお店です。

|

« バジルパンを焼きました | トップページ | ZUMBA レッスン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

麻婆豆腐に海老チリ、私も大好きです。是非そのお店に行ってみたいです!

投稿: ローズ | 2008年10月11日 (土) 22時48分

、コメント ありがとうございます。
とっても美味しかったので ぜひ
行ってみてください。
場所も すぐに見つけられると思います。

http://www.kyokarou.com/

投稿: かる | 2008年10月16日 (木) 09時06分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 横浜中華街 四川料理 京華楼:

« バジルパンを焼きました | トップページ | ZUMBA レッスン »